Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Пряник Победы



Такой "подарочек" прикупила в "Ашане", тульский. Не знаю, что сказал бы мой дед, танкист, фронтовик. Быть может - улыбнулся, а быть может - словцо употребил. Он умер, когда моя мама была совсем маленькой, в 1961 году. Ранения сказались. Это я не для плача, а чтобы наша память на одни пряники не исходила.

Встала в 6, чтобы выехать в 9. Надо, чтобы мозги проснулись и силы были на дорогу - неожиданно получилось, что сегодня я на 700 км одна. Но и тормозить не могу - до темноты успеть надо. По прогнозу в Минске дожди. А вчера всё в Москве вылилось. Возвращалась в ливень, в темноте - худшей дорожной ситуации со мной ещё не было. Льёт, разметки не видно, ямы лужами прикрыты. Так не только мне - но и другим не видно. 10 см до меня наперерез по диагонали мимо машина пошла - на кругу перестроиться решил, ни поворотников, ни фига. Удивляюсь, но несмотря на "не видно ни зги", многие продолжают носиться сломя голову. У меня своей дури ещё хватает, а тут ещё и за чужой смотри, кабы не въехал кто. Но это так, лирика. Пошла собираться.






Tags: дороги, праздник
Subscribe
promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments