Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Портреты Победы на плёнке в Химках



То, что я увидела в парке "Дубки" возле своего московского дома, произвело неизгладимое впечатление. Да, такого ещё не видела. Я даже не могу сейчас понять, понравилось мне увиденное или нет. Так скажем, что я поражена настолько, что моим чувствам необходимо отстояться.

Пошла искать информацию и пока нашла только скудное сообщение на сайте Химок о 15 арт-объектах - портретах ветеранов на плёнке. Вчера вечером я увидела 5 из них. Заодно узнала, что в Химках появятся граффити в честь 70-летия Победы. До отъезда в Минск (9 мая я и АГЛ предпочитают встречать на Радзіме) ещё дойду и до них.



Всё, что выше, я писала вчера, а утром решила дописать отстоявшиеся впечатления.
Я привыкла к более солидному, что ли, отношению к материалам. Это не хорошо, и не плохо. Но мне бы и в голову не пришло рисовать портреты на плёнке...

Поколение нынешних художников имеет свой взгляд.


Обратите внимание - все портреты с любой точки - в глаза.

























Tags: великая отечественная, война
Subscribe
promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments