Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Чулпан Хаматова снялась в Португалии

1

2 мая в прокат выходит фильм "Америка", в котором снялась одна из лучших российских актрис – Чулпан Хаматова. Эта криминальная драма – копродукция нескольких стран. В титрах заявлены Португалия, Россия, Испания, Бразилия.

2
Где-то в Португалии живет героиня Чулпан Хаматовой. Лиза – заботливая мать, хранительница домашнего очага. Правда, несколько необычного "очага" – в доме ее мужа мошенника Виттора находят приют нелегалы.

3
Все они ждут поддельных документов для того, чтобы попасть в Америку. Однажды среди клиентов Виттора оказывается трое русских мужчин. Лиза разговорилась с одним из них Андреем (Михаил Евланов). Они влюбились друг в друга. Но, не самое лучшее время для любви – Андрея преследует не только полиция, но и русская мафия…
4
Информация о фильме:
В ролях: Чулпан Хаматова, Михаил Евланов, Фернанду Луиш, Мариа Барранку, Николай Глинский, Карэн Бадалов, Динарте Бранку
Сценарий: Луиза Коста Гомеш, Мелани Диманташ, Жоао Нуно Пинту
Режиссура: Жоао Нуно Пинту
Продюсирование: Антонио да Кунья Теллеш, Пандора да Кунья Теллеш, Пабло Ираола, Гия Лордкипанидзе, Александр Шейн
Оператор: Карлуш Лопеш
Художник: Уэйн Сантос
Композитор: Микель Салас
5
Это далеко не первый случай, когда наши актрисы работают и для европейского зрителя. Активно снимается за рубежом, например, петербургская актриса Ксения Раппопорт.
6

Tags: драма, кино, русское кино
Subscribe
promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments