Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Как я не пропустила пешехода

Как как - не видела я этого парня с ранцем. Ничего страшного не случилось - до него было не меньше чем метра 2,5-3, а я после лежащего полицейского только тронулась. Но сама ситуация - в назидание мне, что может и такая опасность быть.

Темно, 21.30. Машины в 2 ряда останавливаются перед лежащим полицейским. Слева от меня притормозил большой танчик. Парень из-за него не был виден. Танчик остался стоять, а я плавно тронулась - думала на полицейском затормозил. Уже заехав на переход, обнаружила, что танчик пропускал парня с ранцем, которого я просто не видела. Если полицейского нет - сразу понятно, почему машина у зебры притормаживает, а когда оттормаживают все и трогаются, да ещё в темноте - тут есть опасность наложения сразу нескольких факторов.

До опасного не дошло, но понятное дело, что я тут редиска. Пишу, чтобы запомнить и поделиться ситуацией. Лучше ещё раз перестраховаться и постоять, если не видишь есть кто или нет.

А ещё внезапные велосипедисты и мотоциклисты появились в больших количествах. Но это уже другая тема.
Tags: дороги, пдд
Subscribe
promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments