Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Инстабел, #экспедицияБеларусь:)))


Анечка меня сфоткала просто великолепно!

Отвезла я Аню anni_sanni в аэропорт, доехала по новой М11 и заскучала...

У нас был потрясающий недельный трип, во время которого я буквально не вылазила из-за руля и Француженка стала продолжением меня. И это понравилось:)))

Наверное, я на той стадии вождения, когда езда в радость и в удовольствие.

У меня много-много фоток на карте фотика, надо описать наши ощущения от нашей встречи в Минске и от блогерской премии alovak_by, но это всё будет в течение недели.

Пока просто мой инстаграм этих дней:))) Аня в ожидании самолёта до Хабаровска свою инстаисторию выложила. Ездили мы вместе, но взгляды у нас разные:)))


А первым делом мы поехали в Крыжовку:))) И нашли там подснежники - разные, завтра покажу много:)


#такначинаетсяжизнь решила такой хэштэг на всю весну замутить.


Перед нашей встречей в Фабрике пошли вместе с Машей maria_pog за печеньками и нашли "Хочулия".



"На нашей встрече в Фабрике даже с переломом. А почему бы и не выгулять - гипс выдают модный!:)))" - Такой подписью я сопроводила фотку с нашей встречи. Нас было много, больше двадцати человек точно. Мне было очень интересно. Надеюсь, и всем пришедшим. Я не устраиваю тут братскую могилу не люблю, когда перечисляют по списку. Просто говорю "Спасибо!" Я думаю о том, чего бы ещё замутить:)))

А ещё с этим снимком забавная история произошла. Это нога моей подруги, человечек получил перелом. Я выложила и домой поехала. Приехала, открываю ФБ - а там уже 5 комментов "Как ты ногу сломала?" и 2 "Слава Украине!":))) А я всего лишь хотела сказать, что сломанная нога не ставит крест на передвижениях:)))


Вечер в любимом городе Минске.


Ситроен старый и малый:))) С детства любила с папой в гараж ходить. Сегодня это выглядит так:)))


Я не совсем была подготовлена к такому асфальту.


У Вани Калюжного ik в Минске была такая супер-тачка.



Крутые парни и аловак. До новых встреч:)))


Социальная реклама в Минске впечатляет...


Мы были и на самом верху, благодаря alcobard!


Свет и тень у костёла Святой Варвары в Витебске. Заехали по дороге в Москву. К Шагалу в этот раз не успели. Надо ещё:) Благодаря madlena7 у нас была прекрасная остановка в Витебске.


Тоже Святой Варвары в Витебске. Потом мы поехали не по М1, а по А141 - пересекли границу в Рудне и выехали на М1 уже в России.


Привет, Москва! Мы встали в пробке у въезда на МКАД, не было ясности - успеем на рейс или нет. Поэтому перебили билет на сегодня. Когда я дописываю этот пост, Аня идёт на посадку в самолёт до Хабаровска:)

Tags: livejournal, минск и область, я
Subscribe
promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments