Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

"Риф 3 D": страсти подводного города!

1
«Риф» - отличный фильм для похода в кино с маленькими детьми. Это красочная сказка об обитателях подводного мира.
Маленькая рыбка Пай живет на коралловом Рифе, который находится неподалеку от базы злобных акул. Пай пытается убедить обитателей Рифа, что необходимо иметь план защиты от акул, готовиться к возможному нападению. Как обычно, такие здравые мысли никто не слушает.
4

Тем временем, в подводном городе городе появилась веселая рыбка Рок, который предложил местным жителям поставить большое цирковое шоу. Все жители Рифа очарованы Роком и его искусством танца. Но, на самом деле, что Рок прислан акулами, чтобы усыпить бдительность жителей и захватить их дом.
2

3
Фильм озвучивают Никита Пресняков и Дина Гаприпова.
7
«Я озвучиваю в «Рифе 3D» главного героя, рыбку по имени Пай. - говорит Никита, - Он охраняет весь риф от акул и от прочих врагов. Он отважный, забавный, такой заводила. Дубляж мультфильма - это очень интересный опыт, и я с удовольствием согласился. В детстве я очень любил «делать дубляж», включал какой-нибудь американский мультфильм, убирал звук и говорил за одного из героев. Мне всегда нравился процесс озвучания в кино, но мультфильм, это, конечно, совсем другая история. Твой герой не похож на тебя, ты должен придумать, какой у него будет голос, интонации, хотя вот как раз мой герой на меня немного похож, он тоже рыжий».

12
Возлюбленную Пая прекрасную Корделию озвучила певица Дина Гарипова, победительница нашумевшего проекта «Голос». В мае 2013 года Дина будет представлять Россию на конкурсе «Евровидение -2013». "Это Невероятно интересная работа, - говорит Гарипова, - мне всегда так хотелось попробовать поучаствовать в создании мультфильма. Я озвучиваю рыбку Карделию – она веселая, красивая, находчивая и крайне позитивная. В мультфильме моя героиня не поет, а танцует. Никогда не думала, что моим голосом заговорит анимационный персонаж, я почти не меняла голос, не делала его выше, не говорила басом, меняла только интонацию, с этим мне очень помог звукорежиссер проекта на дубляже, потому что я привыкла к вокалу, а тут нужно было где-то промурлыкать фразу, где-то сказать очень широко, а где-то наоборот, скороговоркой произнести предложение».

5

6

8

9

10

11

13

14

15

16

17
Tags: анимация, кино
Subscribe
promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments