Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

В нескольких шагах от Белорусской


Человек идёт...
Мне кажется, нет более исхоженного мною места, чем Белорусский вокзал и окрестности.
Но со стороны улицы Лесной раньше бывала крайне редко. А на уходящей неделе - аж два раза вышло.
Новый деловой центр уже не такой и новый, пару лет, как открыли, но я первый раз прогулялась здесь.


Это я смотрю в сторону входа в метро "Белорусская" кольцевой линии. Старообрядческая церковь, видевшая, мне кажется, всё, что только могут видеть московские стены. Экзотикой смотрится бизнес-центр, а не она. Я не знаю/не помню, что было на месте бизнес-центра до него. У меня нет воспоминаний юности о Москве. Поэтому мне легко признавать концептуальность и архитектурную стройность остеклённых стен. Я думаю, что многие москвичи относятся к бизнес-центру на Лесной без приязни. Слишком резко вторгается новодел в сердце Москвы.


Буквально в двух шагах - старое троллейбусное депо. Чуть дальше, у Миусской площади, я обнаружила ещё несколько очень красивых промышленных зданий. Если бы я не забыла дома перчатки, то обязательно устроила бы им сегодня фотосессию. Но руки очень мёрзли.


Этот малыш - совсем из другой оперы. Мой крестник лежит в одной старой московской больнице (совсем другая часть города). Вчера я его проведывала и обнаружила такое чудо.
В этой больнице обшарпанные стены и настоящие доктора. Я вернусь туда с фотоаппаратом днём.


В таком зеркале мы ещё не селфились:) - это в Общественной палате Российской Федерации, где я сегодня была на встрече с Ником Вуйчичем.


Там же у лифта я встретила самурая. Немного неожиданно вышло...

Tags: москва за час
Subscribe
promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments