Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Театральный вечер

Оригинал взят у nokasya в Театральный вечер
Вчера ходили с подругой в Театриум на Серпуховской на спектакль НТП "Вы не по адресу или безумная в кабриолете". Как всегда перед спектаклем я прошерстила Интернет, чтобы знать, что именно я буду смотреть, кто играет ну и прочее. Вечер вторника как нельзя более подходит для комедии, потому что впереди еще несколько рабочих дней, а голове нужно отдыхать.
Итак, о спектакле. Вкратце, 4 женщины дают 4 объявления в газету о разном, на объявление откликаются мужчины, но когда они приходят, происходит путаница - кто к кому. Это комедия положений. Ожидать глубин сюжета не следует, тут важно, как сумеют эти самые положения обыграть актеры. Ох, как им это удалось!!! Правда, состав актеров уже предполагал определенный уровень, но я была приятно поражена. В главной роли Жоржеты Бризеду - Татьяна Васильева. Думаю, нет надобности говорить, кто это. Мне всегда нравилась эта актриса, но вот тут я поняла, что значит класс! Играть выражением лица, позой, малейшим изменением интонации  и делать это так естественно, так к месту!! Браво! Но и остальные актеры не подкачали, все были на уровне. Многие лица актеров-мужчин были узнаваемы по телевизионным пародиям, а женщины оказались прекрасными театральными актрисами. Интересно, что актеров-мужчин действительно подобрали так, что они внешне вполне напоминали французских звезд_Депардье, Ришара, де Фюнеса и Бельмондо.
Зал смеялся, местами стонал от смеха. Женщина за мной смеялась до колик, в конце даже стала кудахтать. После спектакля зрители очень долго аплодировали, крики "Браво" - не новость на спектаклях, а вот "Спасибо" слышать удается не часто. Так вот, здесь  я такое услышала! Показательно!
Раньше не была в этом зале, понравилось - хорошая акустика, видно даже с крайних мест ряда всю сцену очень хорошо.
В общем, очень приятные впечатления, позитивный вечер! И если правда, что смех продлевает жизнь, то вчера я прилично увеличила срок своего существования.
 Татьяна Васильева

Tags: драма, комедия
Subscribe
promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment