Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Тачки Москвы: убожество и блеск


Кумачовое чудо в пробке увидела. Благодаря пробкам иногда можно фоткать "на ходу" 10 км/ч. Грязная, пыльная, но полный перламутр. Впрочем, парча в грязи смотрится убого. Хочешь выглядеть "дорага-багата" - мойся каждый день:)))
А вообще, Москва тот город, по дорогам которого ездят самые необычные тачки, самые старые, самые новые, самые вылизанные и самый разваливающиеся.



Извините, у самой кака по стеклу потекла:)

Давно хотела показать эти инфостенды, да на скорости не нафотографируешь. А сейчас светофор помог. Очень удобно - информация обновляется в реальном времени, по ситуации можно корректировать маршрут и не надо приложение загружать, отвлекаться.


Общая ситуация в городе и схема ближайших улиц/трасс. Ярко, четко, понятно. Вообще, как я писала, в Москве для мегаполиса всё очень неплохо организовано. Трудно не из-за организации, а из-за интенсивности движения + ремонтные работы. Мне кажется, в мегаполисах надо запретить проводить ремонтные работы хотя бы в часы пик. А лучше - вообще ремонтировать по ночам.


Милый знак, впервые увидела на парковке у ТЦ Капитолий.


А вот этот боевой конь ночует в моём дворе. Гордо носит своё имя!


Сколько машину не мой, всё равно придёт она - грязная гостья!

Tags: авто, автозима, москва
Subscribe
promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments