Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Минск: пойду на главного по складыванию гвоздей

И могу взять пару человек с собой.

Кого я имею ввиду под "главным по гвоздям" - так это Александр Бендиков из Могилева.

7 рекордов в книге Гиннесса в разделе "Балансировка": 20 270 спичек на горлышке бутылки и другие дивные подвиги, как 1036 костяшек домино на вертикально стоящей доминошке, 255 гвоздей на шляпке вбитого в деревянный брусок гвоздя.


Я не задаюсь вопросом "зачем", потому что вопрос "как" перешибает все остальные. Несмотря на видеофиксацию, ходят слухи про клей на спичках, магниты на гвоздях. Всё можно спросить у автора рекордом, быть может и на новые подвиги вдохновится.

В понедельник 9.03 в 14.00 (времена не выбираем:)))) Александр встречается с общественностью в Минске. Могу захватить с собой пару человек.

Вот видео с рекордами, собравший миллион просмотров, смешной такой, с тревожной музыкой и дикторским напором "почти ничто не выделяет Александра из толпы", но главное, там есть те самые гвозди и домино...



Tags: идея, персоны
Subscribe
promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments