Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Один раз в год в Икее сады цветут...



Блондинка сегодня была в этом большом магазине аж дважды.

Первая попытка не удалась потому, что блондинка приехала в Икею за час до открытия магазина. Повертелась, объехала пару препятствий, погоревала, запертая у собственного двора погрузкой/выгрузкой чьего-то скарба из грузовика, и можно ехать обратно, отработать все виды парковки в последние 10 минут и вернуться-таки за подсвечником формовой свечи "Фротера" 38 см, заказанным мамой блондинки.

Однако сбилась девушка с курса, поскольку по дороге в отдел, где свечи лежат, находился другой отдел - с живыми цветами в горшочках.




Круче орхидей может быть только много-много других цветов.


Блондинка впала в транс и бродила с айфоном между грядками, смущая сотрудников, которые подвозили всё новые и новые цветы.


Над этими горшками блондинка предалась размышлениям о возможной транспортировке парочки горшков в Минск в субботу. Но отказалась от этой мысли, вытолкав себя в отдел свечей и подсвечников.




Как водится, блондинка не брала тележку, а поэтому толкалась между рядами с Фронтерой 38 см под мышкой одной руки и колпачком для тушения свечи в другой. Но пару кадров ещё сделала.


Вот так вот примерно заплетались мозги и мысли возносились вверх...


В итоге родилась идея и вопрос: кто-нибудь пробовал дома держать мандаринки/лимончики?

Tags: москва, я
Subscribe
promo tuteyshaya сентябрь 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments