Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Таиланд: завалявшийся храм


Просматриваю фото годичной давности и бью себя по рукам сразу за 2 вещи:
1) Что я такого наснимала? 70% не помню. Как храмы эти называются - не помню, маршрут - помню только конечную точку речку Квай (сплав по тропической реке хрен забудешь). Это к тому, что нельзя неразобранные фотки из путешествий годами хранить.
2) Как можно было так снимать? Смотрю на собственные снимки годичной давности и негодую по поводу качества и композиции. Особенно по поводу большого количества вертикалей там, где должны быть горизонтали. Но это видать от шибко развитого ума и кинематографиеской завёрнутости у меня развилось.

Тем не менее, немного кадров из некоего храмового комплекса вынесла. Кто был тут - узнавайте:)))



Ничегошеньки об этом Будде не помню.


Один палец размером с меня.


На разный манер каждая из башен.


Группа японских, а в наши дни и китайских туристов элегантно дополнит собой любой кадр.


Слоновья башня.


Несмотря на священный статус белых слонов, в руках у их священных погонщиков - крюки чтобы за уши тягать. Хотя похожи на метла.


Со смотровой площадки тайские просторы.


Мне эта команда напоминает вип-ложу в партере. Мб на небе так и есть?


В соседней Камбодже такого добра хватает. Мы туда ещё не добрались, хватило того, что белорусам даже в Таиланд - и то виза нужна. Кроме Камбоджи мы не можем в отличие от россиян с бухты-барахты посетить Албанию и ряд других увлекательных стран.


Почему-то вспомнился Париж и Химеры. О, кстати ещё и Франция, и часть Швейцарии - даже если я никуда в кризисном 2015 не поеду, фоток мне хватит чуть ли не на год:)))


Питаю слабость к черепице:)))


В храмовый комплекс ведёт крутая лестница, я уже не помню, как коррелирует подъём по лестнице с темой греха, но что-то такое назидательное в подъёме присутствует.


А те, кому лень шагать и вспоминать свои злые и добрые, вольные и невольные деяния и злодеяния, могут взобраться вот так.


ЗЫ. Фотки кому-нибудь ленту рвут? Размер доставляет?
Tags: таиланд
Subscribe
promo nemihail 11:02, вчера 136
Buy for 20 tokens
Давайте честно, как вы относитесь к красивой блондинке за рулем роскошного Бентли? Согласитесь, что у многих от такого сюжета серьезно подгорает и на такой случай есть только одно слово ".....", думаю вы его и без меня хорошо знаете. Однако, что вы скажете, если узнаете, что украинка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments