Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

2014: покажу свою личину


У меня был меганасыщенный год. А ещё в 2014 году я предалась моде на селфи.
Поэтому населфила тут.

1. Январь. Начало качалки. Испуганный взгляд, кривая спина, платочек:)))


2. Февраль. Куплена любимая шапка и придуманы новые истязания в зале:)))


3.Март. Девишник в Вильнюс-Бове-Париж:))) А ещё до зала добралась. Потом был долгий перерыв в фехтовании - аж до декабря.


4. Апрель. В апреле я снимала дофига всего, но только не себя. Впрочем, нашла одну фотку - селфи в пол моей любимой сценарной лаборатории "Культбюро":))) Именно в 2014 году я осознала, что состоялась в профессии в кино. И это сознание меня очень порадовало. Буквально через месяц начнётся движуха!



5. В мае было море всего. Во-первых, я приехала в Минск почти на месяц. Мне надо было "отпустить" папу в отпуск - он весь этот год посвятил уходу за бабушкой. Она покинула этот мир чуть больше сорока дней назад.
На этом снимке я рассказываю бабушке про селфи. Непоколебимая воля и тяга к жизни - вот что меня поражало, она интересовалась всем новым. И не забывала следить за хоккейным чемпионатом.
Об этом я напишу отдельно, когда перепроживу.



А тут так, баловство. Во-первых, первые результаты спортзала, во-вторых, впервые в жизни почувствовала интерес к некому белому предмету было дело - влюбилась, но как-то быстро отлегло, в-третьих, купила чудное платье на свадьбу племянника и охотилась на шоколадную шайбу во время ЧМ по хоккею в Минске, в-четвёртых, по возвращению в Москву нашла зеркальную рыбу:)



6. Июнь. Июнь выдался урожайный и в синем цвете, любимом синем цвете. Дурила в Икее и в офисе:)))


А ещё брат помог найти и выкупить мою Француженку и я стала готовиться к возвращению в автомобильную жизнь. Во-первых, восстановить медицинскую справку. Вот глаза, залитые атропином - необходимая диагностика для сильно близоруких людей, во-вторых, я поразилась, сравнив древнюю и нынешнюю справки - на фотках два разных человека. В-третьих, завела себе очки, правда, использую их редко - ни снимать, ни водить я в них не могу, неудобно мне. В-четвёртых - заново открыла для себя Крымскую набережную, по которой прогулялись с другом.



7. Июль. Сами видите - в июле я много работала, а потом отправилась в гости к брату в Швейцарию, страну посмотреть и вернуться на Француженке.



8. Август. Мой любимый месяц. Потому что лето, День рождения и много вкусного:))) Новое голубое платье, зал я вас всех уже им достала:), утренняя прогулка по Москве, для которой я встала в 5 утра и подарок от брата - ключ.



9. Сентябрь. Мы с Француженкой, полные ужаса перед городской ездой, присматриваемся друг к другу и последние пробежки в парке (потом будет холодно).


10. Октябрь. Ошалевшая выскакиваю из лабиринта Мёбиуса в музее на Новом Арбате. А потом пробую красную помаду:)))


11. Ноябрь. Нашла тельняшку, которую нам выдали вместе с военной формы в прошлом году - во время проекта "Блогеры в армии", сидит гораздо лучше, чем в прошлом. Не зря тренировалась! А ещё именно в ноябре я стала ездить на машине Москва-Минск-Москва. Экипаж поездки 7 ноября туда - с Алесей и Элей, а обратно с Танечкой. Привычно чекинимся на BP. Второй раз в ноябре я ездила по печальному поводу, сама управилась и туда и обратно, хотя было тяжело. В общем, последние 3 месяца я не вылазила из-за руля и спортзала:)))



12. Декабрь. Впервые со времен детства побывала в цирке. Остались смешанные чувства - красиво, но животных жалко. И снова добралась до фехтовального зала. Бог даст, получится вернуться на дорожку в 2015 году.




С наступающим Новым годом, друзья!
Tags: семья, француженка, швейцария, я
Subscribe
promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments