Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

В Минске организовали свой "Винзавод" и "Красный октябрь" в одном "Амкодоре"

Сначала мимо двух корпусов БГУИР, затем свернуть к надписи "Ударник", после нее – увидеть "wi-fi автомойку" (она так и называется) справа и идти вдоль по проезду мимо шлагбаума и собачьей будки (собака выскакивает, но не кусает), потом увидеть огромный цех, дойти до последнего подъезда и подняться на третий этаж. Все, мы дошли до места (www.me100.by) Впрочем, этот квест ненадолго – готовится прямой выход на проспект Независимости.
1

2
В бывших цехах «Амкодора» сделали культурный лофт. И жизнь в нем закипела.

3
Здесь уже есть многое. Во-первых, лекционный зал, где рассказывают обо всем на свете, проводят театральные репетиции и много еще чего интересного.
4

5

6
Во-вторых, магазин вещей, которые выкинуть жалко и нужно просто придумать им новую жизнь.
7

8
Вот создают уникальную вещь – экскурсию по Минску для тех, кто плохо видит. Это будет ратуша, которую можно изучить руками.
9

10

11

12

13

14
Дальше - два зала поменьше. Один уже во всю используют коворкеры, а другой только-только сделали и обновили. Впервые представители LiveJournal оф-лайн общались с белорусскими блогерами здесь.
15
Tags: культура и искусство, минск и область
Subscribe
promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments