Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Москва и новогоднее настроение: селфи в кривом зеркале


Новогоднее настроение меня догнало в один день, 14 декабря. Сначала как-то ни слухом, ни духом, а тут я вышла в мир и меня макнуло с головой.

В этот день было всё - огни, карусели, придурковатый шоппинг и тонна селфи в кривом зеркале:)
<

На Большой Дмитровке поставили огромное количество зеркал - прямых, кривых, в виде ёлочки и ещё непонятно чего. Мы с Ларисой, конечно, наобезьянничали. В низ поста я отнесла всякие наши кривляния:)


Как и в прошлом году, в Москве рождественские ярмарки с концепцией - города мира. Сделано очень красиво.


Рождественское шествие с ангелами - трогательно. Мы наблюдали забавный момент, когда ангелы танцевали возле импровизированной сцены. Выскочил гость российской столицы и стал лезгинкой вокруг ангела заходить.


"Ты определись, на каком конике ты хочешь - а то все займут!" - Наставлял папа дочку. А то правда, нефиг метаться от одного к другому, с коней можно перейти и на принцев:)


Я не знаю, стала ли ярче светиться Москва из космоса, но космос из Москвы стал разнообразнее.


А утром был шоппинг - я ж на Новый год в Минск, на Радзiму - без вариантов, подарки нужны. Только вошла в Мегу - а тут клёвые парни такие, большие и малые:)


Зная возможности Москвы по части толп, хитрая женщина ходит не позднее 10 утра. Вообще супермаркеты сейчас будут работать с 7.30, я даже хотела встать в 8 и быть в магазе в 9, но в этот раз не получилось. Впрочем, всё успела.
Волшебные грибочки подействовали на меня здраво...


Конечно, сначала подобрали шляпу, а затем - альтернативное транспортное средство в праздничной окраске:)))

Из всего, что я увидела вчера, меня больше всего поразило огромное количество зеркал. Гляньте, взрослые уже тёти, а такие мы мартышки!:)







Tags: москва, москва за час, праздник, я
Subscribe
promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments