Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Бац, старушка, Новый год!


Это вид с веранды моего, наверное, любимого на сегодня заведения в центре Москвы - "Счастье на крыше". Неподалёку от зала "Россия" (бывший "Пушкинский"). В центр поехала на метро, выхожу на Тверской - а тут уже иллюминацию включили, к Новому году готовятся. У меня такое ощущение, что Новый год в России занимает месяца два жизни. Это как климат - он не может нравиться или не нравиться, просто это данность. А с огоньками и на душе веселее. 2014 непростой очень год. Задумываюсь об его итогах.



"Счастье" находится реально на крыше. Поэтому виды - приятный бонус.


nokasya удачно меня сфоткала. Я ещё не выздоровела окончательно, поэтому сквозняков опасаюсь.
Мне нравятся интерьеры, что музыка не слишком громкая, да и кухня устраивает (зимой я всё больше по супам ударяю). Из тихих мест для встреч с друзьями - самое оно. Хотя, есть одна опасность - в меню половина салатов с майонезом, пусть и "домашним" - надо уточнять состав.


С моего диванчика вот такой вид на стойку:)


Всё включено.


Ой нет, включено всё-всё-всё!!! Даже резервные генераторы, всё, что может гореть!


Возле дома в Химках бедный магазин, даже буквы в колбасах погасли от запрета на ввоз. А картинка-то какая - забавное представление о типичных белорусах:)))

Tags: москва за час
Subscribe
promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments