Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Было здорово


Сегодня мы первый раз встретились с блогерами в магазине спортпита F1rstFit в Москве. И это было круто.

Очень ценный моменты, когда профессионалы честно отвечают на вопросы потенциальных покупателей. Например, беру с полки "элькарнетин" (L-карнитин) и спрашиваю, какой из множества видов выбрать для сжиросжигания. А ответ меня обескураживает: "Вообще L-карнитин называют сжиросжигателем для продаж, на самом деле, у него другая функция..." Вот так вот, честно. Не для сиюминутной продажи, а чтобы приходили постоянно не за всем подряд, а конкретно за тем, что нужно. Разбираться готовы в каждом случае. Подробный пост сделаю на днях. Да и искусственное сжиросжигание мне не нужно - при лишних 6-7 кг веса нужна другая стратегия, щадящая организм. И протеин нам в помощь.

Честно предупреждаю всех моих читателей, что в этом блоге будут иногда появляться посты о тех услугах/товарах, которым я доверяю (любая реклама или пиарподдержка должная соответствовать моим моральным правилам - так я играю и так нравится). Если, вдруг, ошибусь в чём-то, то это будут и мои ошибки. Но я надеюсь ошибаться не слишком часто.
Tags: здоровье
Subscribe
promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments