Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

"Русалочка": как привить детям любовь к музыке и театру?

Дети и театр - это прекрасно. Только что об этом думают сами дети? Особенно, если учатся в музыкальной школе. Мне, например, лет в 7-8 не очень нравилось раз в месяц присутствовать на скрипичных и фортепианных концертах в филармонии. А вот опера вроде красочной "Волшебной флейты" воспринималась куда позитивнее. Но еще больше мне понравился бы мюзикл, такой как "Русалочка". На самом деле, эта постановка поразила мое воображение, хотя я уже давно не ребенок.
rusalochka8
Фото: Юрий Богомаз (взято с официального сайта мюзикла)
Плавает "Русалочка" в театре "Россия, переделанном из кинотеатра "Пушкинской". Конечно, прекрасная музыка Алана Менкена и ее исполнение – это очень важно. Но это все мы знаем. Меня поразило то, насколько красочно и интересно оформлен сам мюзикл. Я никогда не видела таких прекрасных декораций и костюмов.

rusalochka

rusalochka2

rusalochka3

rusalochka4

rusalochka5

rusalochka6

rusalochka7
Tags: драма, культура и искусство, москва, музыка
Subscribe
promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments