Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Тюнинга парад!


За неделю, примерно, случился улов забавного тюнинга.
Я хорошо отношусь к аэрографии, а другие виды не очень понимаю. А вообще, как в любом декоре, есть мазня, а есть прекрасные работы. На этой машинке художественный уровень сомнителен, "наивное искусство", но идею про любимый фильм оценила.

Сейчас не имею денег, а так бы на крылья себе парящих в выпаде фехтовальщиков намалевала. У знакомых на "хонде" галактика и океан - тоже очень красиво.

Мне говорили, что в Беларуси такие штуки запрещены на машинах физических лиц ("раскраска" не в производственных целях). Машинка с аэрографией не пройдёт техосмотр. Это правда? Как выходят из положения или не рисуют?:)))


Идут в бой с двух сторон.


Тачила мегахристианская! Вся в знаках "ИХТИС" (ещё ихтиоз называют, но это созвучно болезни, используют реже).
Есть два варианта. Первый - владелец не знал значения наклейки, её религиозный смысл, второй - научи дурака... ну вы поняли.


Говорят, это круто. Я не в теме, по мне - как-то странно!

Tags: авто
Subscribe
promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments