Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Наболело!

Так получилось, что братец мой успел на чемпионате блогеров в Калининграде побывать в шкурке "профессионального болельщика" - так в роль вошёл и разведка донесла, что таких буйных и креативных духоподъёмщиков надо было поискать ещё.


Фото postalovsky_a.

5 правил удачного боления от remontnik:

Правило 1: Атрибуты, атрибуты и ещё раз атрибуты, профессионал отличается от любителя наличием качественного инструмента :)



Правило 2: Сохранять силы для решительных игровых моментов, давать болельщикам соперника выдохнуться :)

Правило 3: Следить за настроением отдельных игроков и всей команды в целом.

Правило 4: Изо всех сил "задавливать" поддержку или психологическую атаку болельщиков соперника всеми доступными атрибутами в пользу своей команды.

Правило 5: Поддерживать и поднимать боевой дух команды в случае неудач и / или упадка.


Примечание хозяйки блога. Это отличное фото alcobard попало под кат из-за неоднозначного отношения хозяйки блога к принятой национальной символике РБ. С одной стороны, я признаю, что имено её и знают за рубежом, размахивай Лёшка "бел-чырвона-белым сцягам", мало бы кто понял, откуда команда. Как ни крути, сейчас Беларусь узнают именно по этой символике. И не признавать это всё равно, что не признавать дождливый климат. С другой стороны, не могу сделать её заглавной - имею право недолюбливать дождь, пусть он и часть Радзімы.

remontnik:

И вот оно, построение команд, поднятие флага и чемпионат по футболу среди блогеров открыт. Поскольку я был в запасном составе, то "играл" за нашу команду пусть не на игровом, но на не менее накалённом страстями поле болельщиков.

Какие орудия футбольного игрока?

Правильно, отличная физическая форма, техника игры и слаженность команды. Какие же орудия у болельщиков вне игрового поля? Правильно, всякие символические атрибуты типа флагов, шарфов, боевой раскраски, дуделок, фейерверков и конечно же лужёной глотки, чтобы громче всех выкрикивать лозунги, поговорки и частушки в поддержку своей и в раздражение команды соперника. Снарядился майкой с национальной символикой. вооружился двумя национальными флагами и вперёд в атаку, вернее больше в контратаку, которая оказалась особенно востребованной во втором матче команды Беларуси с хозяевами турнира. В решительный момент мы убедительно перекричали-перемахали замечательных болельщиков Калининграда, собравшихся у ворот белорусской команды и серьёзно давивших психологически на белорусского вратаря и игроков, была серьёзная опасность гола в воротах белорусов :) Но вот она, победа, команда белорусов всё-таки вырывает побеждает 1:0! Флаги махались как бешеные, было много фоток, уже не помню кто их делал, поэтому, пожалуйста, кидайте сюда в комментариях. Ура!

От хозяйки блога: кто, за кого и как тут болеет?

Благодарим Дмитрия Трунова trunov_dmitry, Евгения Левашова levashove, всех блогеров. И, конечно, правительство и губернатора Калининградской области, которые помогли с организацией футбольного турнира среди блогеров 3-5 октября 2014 года.

Пост первый. Калининград - есть Европа.
Продолжение следует

Tags: #bloggerbal, livejournal, европа, россия
Subscribe
promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments