Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Кино про Алексеева

Сегодня в прокат (российский) выходит фильм, который будет показан в конкурсе кинофестиваля "Лістапад" в Минске 7-14 ноября 2014. Почему зацепилась - это фильм одного из самых интересных и самых музыкальных (автор клипов "Сплина", "Снайперов", "Би-2") режиссёров - Михаила Сегала («Franz+Polina», «Рассказы»).




Автор сценария и режиссер: Михаил Сегал
В ролях: Александр Збруев, Алексей Капитонов, Татьяна Майст, Ксения Радченко, Денис Фомин, Светлана Первушина, Анастасия Попкова, Андрей Макаревич, Владимир Мишуков, Дмитрий Гудочкин, Иван Звягинцев, Константин Юшкевич, Любовь Новикова.

Синопсис:
Фильм-путешествие по удивительной жизни Алексеева. Он пил чай с Тарковским, попал в КГБ из-за Гагарина, конкурировал с Калашниковым и Высоцким. Однажды он узнаёт о себе нечто большее, чем знал и мог предполагать: о своём таланте, о следе, который оставил в судьбах других людей. Жизнь можно прожить заново, если тебя кто-то любит.



Tags: кино
Subscribe
promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments