Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Моя беспроигрышная лотерея

Есть люди фартовые, которым стоит играть. Мне не стоит. Потому что я всегда знаю, сколько выиграю.


Этот билет я купила месяц назад в Минске. Он выиграл 20 тысяч белорусских рублей (рублей 65 российских:).

Это ровно столько, сколько и стоил. И так происходит почти всегда.

В 2008 году был момент, когда с деньгами совсем плохо. Я купила лотерею за 30 российских рублей – 30 и выиграла, взяла на них ещё лотерею – снова выиграла 30. Так повторила ещё раза 3. Мне это надоело и я взяла 3 более дешевых билетика по 10. Несколько дней носила в сумке, а потом отдала один Нокасе, один - её сыну, один - забрала себе. Так вот их билеты были пустые, а мой – с теми же 30 рублей. Этот билет я потом долго хранила, как некое жизненное предписание.

Так и живём. В плане фарта и пожаловаться не на что, и похвалиться нечем. Судьба намекает, чтобы лёгких путей не искала, что всё надо честно заработать.

Но человеческая душа противоречива. Хочется какой-то манны небесной иногда. Давно подумываю в казино сходить, проверить как фишка ляжет. Думаю, что будет такая же история.

Предлагаю nokasya, если захочет, рассказать о своём опыте игры в радиовикторины и другие. Конечно, и от Вас было бы интересно услышать, что где и как выигрывали.

Tags: жизнь
Subscribe
promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments