Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Пост Алексея: добрался до места и стал в воротах:)))

Алексей Андрушевич - мой любимый брат, который полетит на блогербол в Калининград. Про венских стюардесс его историю уже все знают благодаря Сашиному рассказу. Но я попросила братца рассказать о своём вливании в команду. Физически он парень крепкий, это я знаю, как он десятки километров наворачивает в горах на велике, да и как меня по Швейцарии гонял. Я ныла, отказывалась идти в гору и т.п., а он меня всё гнал и не уставал. И цепкий товарищ - что схватит, то не упустит:)))
Поэтому я была уверена в том, что на воротах он постоять может. Наверное, я и виновата в заблуждении о вратарском опыте:)))

Я попросила Лёшу написать о своей тренировке:




Алексей:

Моя первая тренировка состоялась, большой успех, наконец-то команда меня увидела после долгих объявлений и рассказов где я и что я.

У команды почему-то сложилось ложное предварительное мнение, что я имею специальную футбольно-вратарскую подготовку, но это совсем не так. Когда команде белорусов не хватало вратаря, я и решился постоять на воротах.
Гонял я мяч не больше, чем любой среднестатический подросток во дворе как это водится во всех городах и сёлах бывшего СССР. Но и не меньше - тоже.

Впечатления от тренировки хорошие, по мячу команда попадает. Однако постоянно гоняющая мяч дворовая ребятня изрядно потрепала белорусскую команду блогеров со счётом 7:9 в пользу дворовой ребятни. Хороший результат, кто-то из наших вспомнил как они в детстве разделывали под орех толпу мужиков с пивными животами, а наша команда даже сопротивлялась, и даже почти на равных:)))

От хозяйки блога: Завтра попрошу автора написать больше!
Tags: блогербол, спорт
Subscribe
promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments