Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Categories:

Муры Сынковичей


"Мураваныя" - толстые каменные стены церкви-крепости Святого Архангела Михаила в деревне Сынкавичи, Гродненской области. Это ещё месяц назад, когда друзья взяли меня в поездку на меловые карьеры, заезжали туда по дороге.

Храм датирован XV веком, хотя некоторые фрагменты кладки относятся к веку XII.

Сегодня я в Минске. Заехала на 2 дня.
Даже не брала камеру, зато у меня остались вот эти кадры, которые комментировать не буду - муры всё сами за себя расскажут.

























Tags: беларусь
Subscribe

  • Минск: ретро спряталось в закоулках...

    Совершенно нет времени писать, но как же так? Есть ли в интернете что-то дороже ЖЖ - пока нет. Если не считать электронной почты. Вот и снова…

  • А в Минске перламутр весны

    Конечно, краски белорусской весны отличаются от буйной палитры Кавказа. Но милее их для меня нет. Прогулялись с друзьями вокруг Цнянского…

  • С Рождеством!...

    ... всех, кто встречает сегодня. В 2016 году мне посчастливилось отметить Рождество с соблюдением традиций в Ошмянах, а на службу ездили в прекрасный…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments