Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

А сегодня к ночи я в Ярославле

4 часа в пробке и 3 часа езды - таков наш сегодняшний путь из Москвы в Ярославль.

Да, мы сейчас мы снимаем кино в Ярославле.Сначала я пожалела, что поехала не на поезде. Я потеряла на дорогу весь день. Но я приобрела целый день общения с очень интересными людьми. Мой водитель, Лада, красивая, остроумная, такая жизнерадостная! По поводу омофонов. Пусть каждый познакомится с такой Ладой, какую узнала я:)

И актёр Сергей Внуков, который знает так много о мире кино...
Мне казалось, что наш хохот слышен из соседних машин.



Мы выезжали из Москвы в дикую пробку. Эта собачка ехала с нами вровень около часа. Кстати сказать, завтра мы снимаем как раз сцены с собаками - добрый знак:)



Вот уже собака устала, а парень решил идти пешком... Кстати, Лада нашла обходной путь через Пушкино. Таким образом, мы сэкономили часа 2,5 ещё времени.

В конце поста есть ещё 4 фото нашей собачки. Я просто решила, что не все любят хаски. Или все?


Хочешь узнать характер парня - постой с ним в пробке.
Каких только человеческих эмоций мы не насмотрелись.
Кстати, я поняла, что с моей механикой лучше в пробки не попадать.


Дождь, солнце, лето и осень - всё в одном кадре.


Переславль-Залесский. Да и все исторические города смотрятся с трассы красиво, но одинаково. Кстати, вокруг Москвы сейчас км на 500 неплохие дороги.


Когда я еду на север, четвертинка моей северной крови ликует и поёт.


Сюр с флагами.


Обвалившийся домик никого не радует. Но куда деться от того, что чья-то бабушка умерла... Больше всего удручат то, что бабушка родилась в семье, в которой было три брата и две сестры, а у её мамы сестёр и братьев было ещё больше. А мы тут что... А я сама... Смогу ли я хотя бы двоих осилить родить? А надо бы троих.


Приехали в Ярославль. Гостиница "Которосль" - очень вежливые девушки на ресепшне, чистота, wi-fi, в моем номере санузел - почти как в пятизвёдочном отеле Турции или Тайланде (в Египте не была 3 года, боюсь сравнивать). И вот снова о том, какая она разная, эта Россия - берусь воткнуть в розетку питание ноута и розетка остаётся в моих руках. Так по "вай-ваю" и идеально чистому санузлу или по розетке в руках? Немного фальшивлю. Я для себя поняла уже Россию - всё в людях, с теми, кто твои и жить, общаться, строить.

10
О вкусах не спорят, но всё чисто, свежо, бело и т.п.

11
Эти яблочки были куплены у бабушки на трассе. Пахнут офигительно. За 3 дня, что я буду в Ярославле, их у меня съедят. В Москве кг яблок стоит 80 рублей килограмм, здесь я купила ведро за 100. Бабушка сказала о своей пенсии в 7 тысяч рублей (кстати, для РФ не много, но и не слишком мало, но всё равно по вкладу сельских тружеников - убогие деньги), та же бабушка сказала несколько красивых матерных слов по поводу российского правительства. А в итоге, когда мы спросили про то, мытые яблочки, и она, и окружающе её несколько бабушек возмутились: "Да мы не мыли их никогда!" - теперь придётся есть:)))

И снова наша великолепная актриса:









Tags: дороги, россия, русское кино, ярославль
Subscribe
promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments