Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

День, когда "можно все"

"21 и больше" – обычная американская комедия. Обычная – в смысле, добротно и качественно сделанный развлекательный продукт. И какой бы ни был уровень шуток, смотреть этот фильм очень смешно.
1

Сценаристы-"хулиганы" Джон Лукас и Скотт Мур, на счету которых "Мальчишник в Вегасе", "Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок", "Липучка", на этот раз сами стали режиссерами своей истории.
5
В фильме снимались Майлз Теллер, Сара Райт, Джастин Чон, Джонатан Кельтц, Дэниэл Буко.
2
Два старых школьных друга заезжают к третьему товарищу – Джефу Чангу. Джеф – китаец, из семьи потомственных врачей. Завтра у парня очень важная встреча, которая должна определить будущее студента-медика. Но, как назло, именно сегодня Чангу исполняется 21 год. Друзья уговаривают Джефа немного, совсем чуть-чуть отметить свой первый день взрослой жизни. Ведь именно с сегодняшнего дня Джеф может пить виски и посещать любые клубы. Никто не мог предположить, какими последствиями обернется праздник для друзей…
6

3

4
Tags: кино, комедия
Subscribe
promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments