Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Прощание с деревней



Сегодня я вышла на балкон и увидела, что гора Пилатус показала мне, наконец, свою вершину. Как в первый день моего приезда. А так всю неделю она была закрыта облаками. Всё это время я гощу у брата в небольшой, престижной деревне Horw, которая плавно переходит в город Люцерн (если идти на север).

Оставили мы нашего Электроника на стоянке. Всего на электрическом SMARTe мы “наделали” больше 800 км, из них примерно половина приходится на горные дороги. Ездили мы каждый день, поэтому высокогорные приключения буду описывать уже из Минска.

Сегодня мы в большую дорогу – уже на обычной машине нам надо проехать 2 100 км до Минска и это совсем другая история. Решили границу проходить не с польской, а с литовской стороны. Посмотрим, насколько это разумно.
Ночевать думаем в Дрездене и Вильнюсе. Но, опять-таки, как карта ляжет. По дороге хочется ещё Рейнский водопад посмотреть и т.п.

Пока я писала этот пост, пошёл ливень. Говорят, что Пилатус останавливает облака с влагой с севера (Германии). Вообще прямо выражаются: "Небо писает":)))



"Живая стена" и надпись на нашем доме.


Вот как выглядит "живая стена" с улицы.


Инстафото - видали мы пасторали, лазили высоко - это из путешествий на электромобиле.

Обычно, я всегда хочу в Минск или в Москву обратно из какой-либо новой страны. Швейцария поначалу у меня вызвала недоумение дорого, дождь каждый день и навозом пахнет. Но с каждым днём мне здесь нравится всё больше. Пора валить, а то останусь!:) Шутка, прекрасно понимаю про разницу туризма и эмиграции:)))


Снова вернёмся в деревеньку.


Свою символику любят. Таких домов много.


Вид из центра нашей "деревеньки":)))

Всем пока и до Минска. Быть может, что в ЖЖ я объявлюсь дня через 3:)))

Tags: дороги, швейцария
Subscribe
promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments