Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Маленькая прогулка вокруг Фирвальдштетского озера



В эти 3 дня братик сделал всё, чтобы я умоталась. Благо, в наших руках на тестировании по-прежнему электромобиль Smart - мы его так и прозвали, Электроник.
Полный хардкор - только электрический мотор, который заряжается от специальной розетки. И мы на нём полезли в горы ума хватило.

Мы испытывали батарею Электроника и мощность - по серпантину объехали кругом озеро - его ещё называют Люцернским озером или озером 4-х кантонов (озеро напоминает по форме морскую звезду и лежит на территории кантонов Ури, Швиц, Унтервальден и Люцерн, но со временм Унтервальден разделился на Обвальден и Нидвальден), ещё раз побывали в Цюрихе (там подзаряжались), а вчера - решились на крутой во всех смыслах эксперимент - поднялись на электромобиле на горнолыжный курорт Интерлакен. Вообще электромобили на такие расстояния (порядка 130 км) не рассчитаны, но нам хватило питания за счёт одной конструктивной особенности. Это я опишу отдельно вместе с фотками приборной доски.

А пока - немного снимков нашей прогулки вокруг озера.

















Tags: швейцария, электроник, я
Subscribe
promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments