Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Минск! Задвинем агентов? Или ищу квартиру для друзей!

Снять квартиру в Минске едва ли не большая проблема, чем в Москве. Причем, мне кажется, так было всегда.

В Москве много приезжих, но и много агентств, какая-никакая конкуренция есть. В Минске ситуация хуже - агентства берут деньги уже только за список адресов потенциальных арендодателей, которые эти квартиры уже 100 лет назад сдали! Есть и другие, которые работают за % - половину стоимости месяца, по факту. Так мы и в Москве снимали. Но прежде нам пришлось посмотреть дикое количество убитого жилья. Поэтому прошу о помощи - быть может кто-то что-то сдавать собирается? Друзья-знакомые?

Мне уже писали на объяву в ФБ люди, которые сначала выступали "есть хорошая двушка ... в сутки", когда я говорила, что надо длительный срок однушка и дешевле, ответ: "такую найдём, платите". На прямой вопрос: "Вы агент?" был ответ: "Так Вам жить надо или нет?" От таких людей - нет, нет и никогда нет!

Даже нелегальные агенты в Минске обнаглели в конец. Поэтому, как в старые добрые времена - давайте найдём хорошую чистую квартиру для моих друзей по знакомым.

Итак: интеллигентная семья без детей и домашних животных снимет однокомнатную квартиру. Предпочтительно Первомайский район (Толбухина, Калинина, Черного и так далее), Уручье, но рассмотрит любые варианты недалеко от метро. Желательно уложиться долларов в 400 долларов, основные требования: чистота, необходимая мебель и нормальное состояние квартиры.


Это фото моего двора, друзья сейчас живут рядом в квартире с долгой историей.
Когда-то в ней жила я, затем, она передалась "по наследству" и снималась друзьями так долго, что хозяйский ребёнок вырос и ему самому потребовалось жильё. Я эту лирику рассказываю для того, чтобы было понятно - люди серьёзные. Поэтому, если можете - помогите! Репост, перепост, контрепост, вплюсквамрепост - приветствуется!


Poll #1973939 Как Вы решили жилищный вопрос в Минске?

Как решили вопрос с Квартирой?

Купил или пострил
2(33.3%)
Снимаю
1(16.7%)
Живу у мужа или жены
1(16.7%)
Живу с родителями
0(0.0%)
Живу в квартире, доставшейся по наследству
0(0.0%)
Живу в общежитии
0(0.0%)
Живу на даче или в пригороде
0(0.0%)
Свой ответ
2(33.3%)


Tags: вопрос
Subscribe
promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments