Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Categories:

Минск: нужна квартира!

Минск, внимание! Мои друзья ищут квартиру в аренду. Просторную однушку или небольшую двушку по умеренной цене. Рассмотрят любой район, но предпочтительнее Первомайский (Волгоградская, Белинского, Кнорина) или Советский. Для супружеской пары, тихие интеллигентные люди. Если есть варианты - пишите мне в личку, познакомлю.
Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Война - это память

    Война для меня сегодня - это память. Накануне Дня Победы, обычно, достаю фотографии из семейного архива. Мои дедушки и бабушки прошли ад во многих…

  • Снег и Роза

    Хочу снова обернуться на Кавказ. Роза Пик. 16 апреля 2021 года мы застали окончание катательного сезона. Ветер сшибает, солнце палит, или, нет -…

  • А в Минске перламутр весны

    Конечно, краски белорусской весны отличаются от буйной палитры Кавказа. Но милее их для меня нет. Прогулялись с друзьями вокруг Цнянского…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments