Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

249 Москва-Барановичи

Радзіма, привет! Из поезда я выходить боялась. На пероне минского вокзала раздавались дикие крики "Россия-чемпион!", происходили танцы с флагами парней в костюмах российских туристов. Я всегда была лояльна, но тут поняла кого и за что не любят. Извините, если кого обидят мои слова.

Понимаю, что поезд дополнительный, что под фанатов, что мегадешёвый - чуть дороже тысячи рублей, и что мне самой было интересно прокатиться - последний год я всё больше летала.


Залюбовалась формой проводников РЖД. Кстати, это российская железка с дополнительными поездами дешёвыми подсуетилась. Один недостаток - белорусские деньги не принимают, пришлось пить чай за российские. Жаль, забыла сфотографировать стакан нового образца - толстый и круглый. А вообще мне жаль гранёного...



Настолько красивый попутчик, что даже тайком сфотографировала. Совсем юный, правда. Мне очень нравится смотреть на красивых людей.

За два месяца, что я не была в Минске город прискребли, это заметно. Что-то хорошо смотрится, что-то - смешно. В метро я чуть не сошла с ума от голосов, которые раздавались в моей голове. Станции короткие и почти непрерывно вещает то дядя, то тётя на трёх языках. То, словно в лингафонном кабинете, с оксфордским выговорм: "Некст стейшн Акадэмія навук", то "Мінгартранс віншуе..." Я выскочила на волю, подхватив чемодан подмышку, - каких рекордов не поставишь, спасая свой разум!

Tags: минск и область, я
Subscribe
promo nemihail 11:02, вчера 138
Buy for 20 tokens
Давайте честно, как вы относитесь к красивой блондинке за рулем роскошного Бентли? Согласитесь, что у многих от такого сюжета серьезно подгорает и на такой случай есть только одно слово ".....", думаю вы его и без меня хорошо знаете. Однако, что вы скажете, если узнаете, что украинка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments