Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

"Убытие" поезда

Сидим мы себе в офисе кинокомпании неподалёку от Рижского вокзала. Пару раз слыхали протяжный паровозный гудок. Ну, кино снимают - первая версия у работников кино какая ещё может быть. У нас там часто снимают - вокзал красивый, колоритный и не очень людный. И музей железнодорожный там же. А тут выхожу около часа дня в воскресенье из электрички и вижу - из ворот дым валит, шум раздается, дети довольные бегут.


Я много где видела паровозы, но "на ходу" - только в кино. И каково же было моё удивление, что со среды по воскресенье каждый день в 13.12 с Рижского вокзала отправляется настоящий паровоз. Он идет в старое депо - там тоже экскурсанты тоже чем-то интересным заняты. Прибывает поезд обратно в 15.00 Вот этого мы уже не дождались:)))


Не знаю даже, хочу ли я прокатиться на паровозе, потому что дыма я наглоталась очень лихо. Вот специально сфотографировала в момент без ветра и как ветер подул. И все это в лицо!


Какая огромная лампочка!


Снова ветер подул.


Очень мощная машина, не даром революционные поэты сравнивали революцию с паровозом. Не машина, а стихия, какая-то... Ага, вода в газообразном состоянии, помню.


Упс, поехали!


Вперед, в светлое будущее!


Паровоз и машинист пыхтят:)))


Сзади похоже на маленький вулкан!

Tags: дороги, москва
Subscribe
promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments