Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Заметки нищего в Лафайете:)))

Мы искали Парижскую оперу, но, как часто бывает в девичьей компании - забрели в аптеку и купили там витамины, гигиеническую помаду и прочие вещи, которые можно было бы и не в Парижах покупать, но надо брать - раз уж здесь и сейчас случилось:)))

Но опера, опера где? Выскочили мы на улицу и тут перед нами большое здание со ступеньками, на них - маленькая группка китайских туристов - человек 50. В общем, мы сразу даже не поняли, куда нас засосало. Оказалась - она самая, знаменитая Galeries Lafayette.

Открыта в 1912 году, ізвестна своими витражами и самыми-самыми брендами. А вот сайт у галереи - как у самого обычного Ашана, видать витражами этими посетителей можно удивить меньше, чем акцией на мультиварку.

Вообще, проще всего сохранять духовность людям небогатым. Любая вещь на первом этаже галереи по своей стоимости тянет чуть ли не на весь бюджет моей поездки. Так что остается только любоваться зданием:)))
1


2

3

4

Ох, единственное, мимо чего не смогла мимо пройти:)))
5

Ну и еще вот эти шарики.
IMG_0977[1]

И эта "Парыжская мода"
IMG_0982[1]

А до оперы мы дошли, но это завтра.

Франция
Как фанера над Парижем

Tags: европа, париж
Subscribe
promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments