Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Последний день Масленицы. Простите



Нагулялась по Вильнюсу и зашла в отель прилечь, отдохнуть. Приехала donechka и мы снова пойдем гулять. Возможно, попадем в театр, посмотрим. Но без книги или ЖЖ не отдыхается. Книги нет, ЖЖ - есть:)))
Кстати, в эту поездку испробовала 2 отеля и RINNO всем рекомендую. Надо показать пост владельцам - мб скидку сделают или вовсе:)))))

А вчера в Москве я с самого утра пекла блины. Пекла и думала о том, что в первый раз в жизни чувствую осознанную потребность поститься. Вряд ли мне следует это делать прямо с завтрашнего утра - предстоит перелет во Францию и много других туристических движений. Но, по возвращении домой, решила, ограничения будут. И в образе жизни тоже. Мне реально этого хочется. Не шибко я религиозный человек, но что-то мне подсказывает - нужно душе. Посмотрим, как получится.



Мне нравится на них смотреть:))) Можно даже не есть - только смотреть:)))


Очень люблю такой степени поджарки:))) Мясо люблю, чтобы мыгкое и сочное, а блины и сырники - чтобы до корочки, хоть и вредно.

А вообще, не о том хотела написать. Простите меня, если что не так было. А я тоже, очень стараюсь плохого на душе и в мыслях не держать.
Tags: еда, я
Subscribe
promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments