Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Ну вот и полетели!

Бежала я свои 5 км на дорожке и размышляла, всех ли позвала, кому бы это могло быть интересно. Очнулась от того, что шла по улице в голубых бахилах спортклуба. Это от сосредоточенности:) Вчера вот взяла одну перчатку свою, а другую - подруги, да так и пошла. Сосредоточенность в одном месте головы дает рассеянность в другой ее части:))))

Летим в Минск по медицинскому поводу вместе с Марком mark_y и Олегом freedom. Для нас это еще и интересный здоровый способ развиртуализации. Многих из Вас я увижу впервые, а с кем-то знакомы очень давно.

Кстати, Марк первый раз в Минске. Что у нас новенького появилось? Куда пойти, если будет минутка?


Сначала я немного волновалась - анализы вещь специфическая. Не всем интересно. Прошу меня простить тех, кому тема не нравится. Вообще "Дни здоровья" - это первое такое большое мероприятие для блогеров в Минске. Но уже вчера вечером по количеству заявок стало ясно - интересно многим, придут и блогеры, и журналисты. Хотя, если будут еще желающие - запишу. Я уточнила у организаторов, - места у них хватит. Меня тут спрашивали - что надо с собой нести?:))) Развеселилась:))) Ничего никаких баночек не надо, будут подготовлены сертификаты на анализы, которые потом сами сдадите, справитесь.
На встрече будут белорусские блогеры, которых читают по несколько тысяч человек. А будут и те, кто завел журнал совсем недавно. Или вернулся после затишья. Они меня спрашивали: а ничего, что у меня соцкап низкий? Ничего. Потому что даже у самого маленького блога есть своя читающая аудитория. И мы ее уважаем. Кому-то хочется расти, а кому-то хорошо и так. Блогосфера на то и блогосфера, чтобы быть свободной.

Вообще я хотела бы, чтобы было много интересных движух для блогеров - и в Минске, и по всей Беларуси. Но, реально интересных. И о стоящем бизнесе мне бы было интересно рассказывать. Для чего я это сейчас пишу - мне интересно будет выслушать любые предложения, какие у кого есть.

Вернусь к медицинской теме. Вообще не самоцель загнать всех на анализы. Просто тема поддержания себя в порядке все актуальнее. Я сама тоже пойду и все сдам. Хотя бы потому, что думаю об этом уже чуть ли не год, да все... как-то ноги не доходят. Тут уже будет не отвертеться. Раз здесь написала.



Завтра я буду всех встречать в лаборатории.


Tags: livejournal, инвитро, минск и область, я
Subscribe
promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments