Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Жертва пиджака. И с чем его теперь носить?

Я устаю от куч барахла на распродажах (1-2 магазина - и на выход), я не умею покупать вещи через интернет - всегда приходит не то, что хочу. Я люблю зайти в магазин по дороге куда-то, посмотреть, потрогать ткань, а потом пойти дальше по своим делам. Если вещь понравилась - вернуться через пару дней. Если она моя - меня дождется.

В Беларуси у меня есть 2 любимых магазина. Захожу в один - вижу настоящий гусарский камзол. С шитьем, пуговицами, из бархата! У меня нет ничего к нему, совершенно не с чем носить. Подумала я, и вышла из магазина, отговорила себя. Уехала в Литву, а пиджак все не выходил из моей головы. Вернулась в Минск. Уже завтра в Москву возвращаться, а гусарское шитье покоя не дает, это почти как любовь.

Понимаю, что мужчинам мои терзания не слишком интересны. Поэтому прячу под кат фото камзола, приключения по поводу покупки и возникшие вопросы как его носить.

Прихожу за камзолом в магазин - нет его. Прошу консультанов пробить по базе - один остался, и больше на размер. Под дождем, сквозь потоки воды я бежала за СВОИМ пиджаком. И он оказался маломеркой - подошел! И сидит хорошо.

Купила и теперь думаю - а с чем его носить? Брюки? Какие? Юбка? Платье? А какого цвета? Из какой ткани? Мне кажется, у меня ничего к нему нет. Но эта вещь не выйдет из моды НИКОГДА. Поэтому смело можно выстроить ансамбль на ее основе. А что с джинсами? Как такая идея?

Скажу, что очень сильно намучилась, когда фотокала пиджак. Во-первых, съемка одежды - отдельное искусство, которому меня не учили и сама не училась - надобности не было. Цвет - темно-вишневый, почти черный. Шитье - золотое, пуговицы - под состаренную бронзу, чтобы как у настоящих гусар. Во-вторых - бархат, адский материал для съемки - кажется грязным. На фото передано не совсем точно, но мб общее представление о вещи получить можно:)



О фактуре и подкладке



Девочки мб угадают эту брестскую марку - одну из немногих, где одежду создают люди моложе предпенсионного возраста (не хочу никого обижать, но многим производителям одежды следует допускать к моделированию лиц и моложе 50-ти лет:))))
Tags: вопрос, я
Subscribe
promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments