Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Пшик...

Все кричала здесь неделю назад - хочу изучить сценарий "что-то не так" и сделать редакторский анализ "по науке, по правилам". Появилась возможность изучить, а вот реданализ не получится. Потому что для анализа нужен предмет анализа. А там от сценария - один формат. Анализировать это изделие - это либо глумиться, либо даже не знаю, не уважать себя как профессионала, что ли (бесплатно рецензировать такое). В общем, не стану.

Такие работы в кинокомпаниях отсеиваются на подступах в редакторский отдел как "не сценарий". Авторы, в этом случае, начинают кричать про злых редакторов и непонятых гениев, пытаться лично пробиться к руководству компании - как можно выше. Ничего кроме шума из этого не выходит. Возможно, раз в 10 лет случается, что редактор просмотрел "гения" и теперь кусает локти. Но это - исключение из правил.

Я далека от политики. Только бизнес - ничего личного. Тем, кто заказывал текст "что-то не так", следовало бы получить больше информации об исполнителях - это раз, и заказать экспертную оценку сценария в любой (да, действительно, любой) независимой кинокомпании - это два.
Tags: кино
Subscribe
promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments