Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Совпадение

Так получилось, что моя сегодняшняя вахта совпала с постом Варламова о Минске.

Меня чуть не стошнило - не от Варламова, ему Бог судья. Он куда не приедет, везде грязь найдет, насколько я помню. Понимаю, концепт - сначала плохое, затем, хорошее. Но плохое реально доведено до абсолюта. Факты - самая обманчивая штука. Где угодно можно наснимать мусорку крупным планом или найти уродливую скамеечку (и в Минске, и в Хельсинки, и в Лос-Анжелесе). Поэтому да, это все реальность. Страшные микрорайоны есть везде - и это правда. Точнее, отрезанная от реальности и преподанная нам негативная часть правды. И журналисты, и блогеры прекрасно знают этот прием. Не нужно иметь талант - надо просто не иметь совести.

Но, поплохело мне не от этого поста - и не такое видывали, а от реакции белорусов в комментах. Да, у нас "что-то не так" - и это правда. И жить в Беларуси нелегко. И это - тоже правда. Но, друзья, Вас, Нас некто заезжий грязью поливает (вчера ему стейк из яка требовался), а мы ему "все так", "чистая правда", "да, так хреново у нас". Посмакуйте еще. Вы чего?

ЗЫ, выплеснула - так хоть усну, а то рано утром в качалку. Посмотрим, что хорошего обнаружит.
Tags: livejournal, беларусь
Subscribe
promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →