Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Собрание впечатлений: январь

В январе была в Минске, в Вильнюсе и вернулась в Москву. Не факт, что в феврале поеду далеко. А вот в марте... Много снимала большой камерой, но еще не все обработала. Зато наинстаграмvила прорву - жизнь в инста, словно мозаика. Когда смотришь снимки всего за один месяц, удивляешься: это со мной так много всего было?



Кроме поездок в январе было очень много разнообразной работы, особенно, в кинокомпании. А когда работаешь с большими текстами, то физическая нагрузка необходима жизненно - разгружать мозги, иначе можно с ума сойти:)

Вот, блог немного подзапустила - сейчас буду исправляться. О многом хочется сказать, а кое-что и показать:)

Хвала качалке - без нее я точно не смогла бы чувствовать себя хорошо. Пару раз мне пришлось уезжать из офиса посреди ночи. Едешь себе заполночь и, вдруг, посреди МКАД возникает какая-нибудь фура с надписью "Вешенка культивируемая от производителя" - так выяснилось, кроме качалки еще очень помогает внезапный смех. Вообще, часто снимаю на ходу - в подъездах, в магазинах, в метро попадается много смешных надписей.


Из отеля в Вильнюсе был вид, который не могло испортить даже хмурое небо.


Конечно, много гуляли. Я уже делилась своими впечатлениями о любимых старых дверях и Гедиминаса. Но и телефон не простаивал:)

Дальше пошли всяческие трофеи. Сумку необычного фасона в Вильнюсе прикупила и попробовала новый кофейно-молочный коктейль:)))




Из Минска в Москву привезла шоколадный фотик, которым уже и вЖЖ хвасталась, было дело. Оставляю для полноты картины.

В кинокомпании меня ждали игры слов и смыслов. Шоколадную лошадку не могу съесть, жалко:) Думаю, она окаменеет со временем.


А это уже по дороге подмахнула - первое возле Бауманской, а второе - в Измайлово.


Tags: я
Subscribe
promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments