Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Categories:

Где тут можно поесть?

Вообще-то я «ссобойки» не люблю, но иногда жизнь заставляет.

Не люблю только потому, что ненавижу есть за компьютером, да еще и у всех на виду. Фифа такая. Хотя иногда ем. Потому что ситуации бывают разные.

Когда начинаешь следить за своим здоровьем и заниматься в тренажерном зале, то и «иттингом» надо заниматься часто и с умом. Помню, на первом курсе удивлялась, как однокурсник раскладывал на переменке конструкцию из кастрюлек и прямо за партой начинал уминать гречку. Он просто спортсмен. И вот сейчас я, как тот однокурсник, стараюсь следить за питанием. Дается это в условиях мегаполиса тяжело.



В офисе объединенной компании есть отличная столовая на мансарде – довольно редкий случай, когда в столовой еще и есть можно. Хочешь – покупаешь обед, хочешь – приносишь свое. В другом офисе, в котором работаю тоже, отдельной комнаты для еды нет. И эту разницу чувствую остро. Когда сидишь за своим рабочим столом, пытаешься жевать принесенную из дома гречку, а мимо тебя ходят коллеги, гости, курьеры, то кусок в горло, мягко говоря, не лезет. Эго мое страдает и плачет горькими слезами. А если хочешь съесть что-то горячее? Оно же будет пахнуть! От стыда можно под стол залезть! На первом этаже нашего офисного здания есть подобие столовой. Не вопрос бы туда ходить, да большинство блюд для меня малопригодны. Вот сейчас съела там суп и «цезарь», а сейчас страдаю изжогой, потому что в очередной раз постеснялась принести «ссобойку».

Я вот сейчас поняла – один из главных вопросов к любому новому офису: "А где тут у Вас едят?"
Для меня очень важно, чтобы в офисе была отдельная комната для еды. А для Вас? Ходите на обед в кафе? Носите "ссобойки"? Как решаете вопрос?

Tags: еда, я
Subscribe
promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments