Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Чистые пруды вытекли из Поганого болота

Это мой третий исследовательский пост - да, изучаю Москву вместе с сетью хостелов "Артист". На этот раз, прогуливалась по Чистопрудному бульвару.



Все очень перемешалось в Москве. Ведь в последние годы новым символом Чистых прудов – ироничным, быть может, стал Абай, несколько потеснив А.С. Грибоедова. Еще один относительно новый знак этого места – ресторан. Сначала он работал только летом, а вот уже несколько лет – круглый год. Издали смотрится романтично, но внутри – обычный московский и недешевый. Примечательный разве что упоминанием в новейшей русской литературе: здесь встречался главный герой романа Минаева «Духless» с хорошей девушкой Юлей, искреннее не понимая, зачем он ей. На качестве заведения, естественно, этот факт никак не отражается.
Читать дальше на сайте "Артист"
Кстати, кому надо в Москву - присмотритесь, есть хорошие варианты как на 1-2 человека, так и на компанию.
Tags: артист, идея, реклама
Subscribe
promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments