Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

А какие подарки больше всего порадовали Вас?

И так вертела, и так- нельзя написать "старые подруги", ведь мои подруги не старые, просто дружим мы очень-очень много лет. Настолько много, что я для них Альба, а они для меня Финиста finista и Джоя joyaaa. Эти имена приросли к нам, когда мы приехали впервые приехали волонтерами на раскопки в археологический лагерь (ПАЛ - о нем тоже расскажем, но ближе к лету:)))

В этом году меня поразили подарками. Как приятно, получить что-то сделанное специально для тебя, тем более, своими руками!

А я, в этот раз, прямо скажем, опростоволосилась по этой части. Буду исправляться!


Джоя joyaaa отвозила меня вчера в аэропорт и привезла персональное полотенце с феями:))) Мы даже в чумудам его сумели запихать.


Этот снимок уже видели, кто читает мой ФБ. finista подарила мне еще одну фотокамеру, шоколадную. И я сумела без повреждений привезти ее в Москву - в ручной клади, разумеется.



В качестве объектива, насколько я поняла - баночка от кофе. Это ж надо было придумать!



Tags: праздник, я
Subscribe
promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments