Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Полный хоккей!

Чемпионат мира по хоккею будет в мае, а уже сейчас в Минске столько символики мероприятия, что в некоторых местах мне казалось, что переплюнули новогоднее украшение. Копытный на коньках пусть и веселый парень, но за полгода может и поднадоесть. Тем более, что реальных проблем с ЧМ масса - о чем совсем недавно писала Алена stogova.
Это факт - в Минске довольно сложно найти гостиницу или снять квартиру на любые праздники. Так было 3 года назад, и ничего не изменилось.

Но зато обертка мероприятия уже если не блестит, то шуршит вовсю. Сегодня мне нужно было много поездить по городу, хотела приобрести кое-что из сувениров. Очень много грубого топорного барахла. Очевидно, что брали обычный рядовой сувенир (тарелочки и шкатулочки - эдакий вульгаризованный фолк, которые выпускают с незапамятных времен) и ляпали на них символику. Выходит адская фольклорно-хоккейная смесь. Мало, но есть и симпатичные вещи, из серии "Динамо", как раз. Нашла интересный и смешной подарок другу.


В общем, так или иначе эти вещи тоже будут частью истории. Барахлишко можно оставить правнукам в наследство:)))






Внимание, это снято в ТРАМВАЕ! Да, Новый год, Рождество, тот парень и расписание игр. Вспоминается что-то про дурака и Бога



Посуда - интересная тема, уж точно лучше шкатулок.


И дорожные сумки - тоже.

Tags: минск и область, смешное
Subscribe
promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments