Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

В дождь перед Рождеством

В Минске второй день льет нормальный осенний дождь. Поэтому в ночь перед Рождеством ощущения очень странные, спасают разве что огни на окнах. Например из своего окна я вижу окно на втором этаже, в котором горит огромная Вифлиемская звезда. Если перед таким же дождливым Новым годом из-за петард и всеобщей лихости было ощущение Хеллоуина, то сейчас все как-то умиротворилось. Вообще, мы в Беларуси привыкли к дождям и шэраму небу, поэтому борьба с хандрой и сонливостью извечная зимняя забота. Вот смайлики на светофорах тоже помогают. Самое главное - не сидеть в углу, а то станет еще хуже. Поэтому вчера мы ходили в боулинг - встречались со старыми друзьями и обрели новых.




Нас планировалось человек 10, но добралось 6. Учитывая погоды и прочие, так и неплохо. Подобралась отличная компания icona_mat, donechka, olezhas, nareikosweta, я, tuteyshaya, и Лима, пока не в ЖЖ, но, думаю, скоро будет:)))

Клуб НЛО вызвал у меня массу негативных эмоций на входе. Некий темный пустынный холл, где гуляет одинокий охранник, он же - принимает вещи в гардероб. Проведя процедуру, надо спуститься в подвал, в котором слышен шум боулинга, но очень трудно понять куда правильно идти. Затем, видны дорожки, расположенные довольно тесно. И толпа народа вокруг сдачи-выдачи обуви. При этом, толпы как таковой там нет - она спровоцирована бестолковой работой администрации. Например, я минут 15 ждала, пока мне найдут моего размера ботинки, а кто-то из наших получил пару, где левый и правый были из разного комплекта.

Все это великолепие дополнялось теснотой в любом проходе и странным меню. Ценник настолько завышен, что выглядит неким абсурдом. 200 тысяч (700 рублями РФ) стоит самое дешевое белорусское шампанское, это реально очень дорого для заведения подобного класса (позиционируются как ночной клуб, но лично у меня ближайшие ассоциации - дискотека в райцентре). Да, однако шампанское принесли в ведерке - класс надо держать!

Впрочем, мы разыгрались-раззнакомились и на время забыли об особенностях заведения. Кстати, а где в Минске хорошо в боулинг поиграть? Мне нравился в "Александр-плаза", но он закрылся.


Мне очень нравится кадр, где в бой пошла icona_mat.


donechka играла первый раз в жизни и выиграла!!!


olezhas я не знала раньше лично. Очень приятно было развиртуализироваться!


Когда я видела nareikosweta в универе, у Светы были волосы до плеч. Какие великолепные косы с тех пор... Я даже задумалась.


В боулинге я всегда что-то не доделываю. Даже перестала уже на себя злиться.


Вот, оставила одну штучку на развод.

А еще из житейской мобилографии немного дыбра...

Тот, кто прочитает и не удивится названию, человек неиспорченный, в отличие от меня.


Раньше выпускали национальные сувениры - соломенный парень с косой, теперь быстро тому же пацану сунули в руку клюшку. Это, если кто не знает - в мае 2014 Минск примет ЧМ по хоккею.


Это кто терся так боками или кого валяли о "Люблю Беларусь"?


В ТД "На Немиге" увидела лисий жилет. И лисичку жалко, и денег огромных стоит, и не идет жилет из головы, хоть ты его тресни. Так не треснешь же - на шнуровке... Хожу и страдаю - благо, поводов много... И лисичку, и жилет. Еще и пиджак бархатный увидела с гусарским шитьем, совсем засада, уеду от этого в Вильнюс завтра, быть может полегчает.


Еще один новогодний подарок. Авоська от "Белсата". Комментировать не буду - обвините в несьвядомасці:)))

Tags: livejournal, беларусь, минск и область, я
Subscribe
promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments