Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

2014 год. До розовых коней!

В Минске - делать нечего! Минск - скучный город! За неделю я слышала это несколько раз от "туристов" и от минчан. Достало!

Я не провела в Минске и недели, как побывала в Русском драматическом театре, на концерте в Филармонии и еще многих интересных местах. И еще много куда не успела - потому что Новый год, родственники, друзья, парикмахер и прочие житейские хлопоты. Несомненно, в Минске нет и быть не может такой буйной и разноплановой культурной жизни как в Киеве, такой пафосной, как в Москве, или утонченной с плесенью как в Питере. Но то, что в Минске есть чем заняться и куда пойти - это точно. Постараюсь сделать серию постов об этом. Но, все-таки, тем людям, которые не знают, какие есть театры, музеи и галереи, не думают поинтересоваться наличием в городе Ботанического сада (там, кстати, есть зимние оранжереи) или смотровой площадки, то есть, не умеют развлекать себя сами, все это не поможет. Или кому на каждой улице подавай уникальные древности, тоже. Древности в Минске наперечет, а вот другие интересные вещи попадаются. Они могут нравиться или не нравиться, но это уже другое дело.

Год Лошади мы с братом решили встретить на коне - вместе с другом взяли маленькую, но очень гордую машинку и давай кататься по Минску. Нам было весело. Вот, кстати, розового коня поймали на Кастрычніцкай. Я фотографировала компанию, а они забыли в суете оставить мне почту, если кого-то опознаете - киньте адресок в личку, пришлю фотки.

1
ЗЫ. Прошу прощения за качество фото, которое снималось камерой, телефоном мною лично и еще несколькими людьми, которые такой большой фотик еще в руках не держали:)))


К 2-3 ночи еда стала вызывать такие эмоции. Переоделась и стала ждать брата с другом и машиной.


На скорости с длинными выдержками город может выглядеть вот так.


Под суровые звуки "Амур" Рамштайн припарковались в центре. Намерения у нас были самые серьезные.


Мы были люди трезвые, поэтому розовую лошадь в центре Кастрычніцкай приняли как данность. Я даже сделала несколько снимков компании, которая позировала с лошадью и не оставила мне адрес.



Когда же сама решила, что неплохо бы с коняшкой, вредный конь резко развернулся и побежал в направлении клуба (мб куда захотел?) Брат запечатлел момент погони, но куда мне до коня!


Зато появился Дед Мороз. Впрочем, их сейчас много по городу ходит. Народу на площади было не очень много - все ушли к Дворцу спорта, где основные гуляния. Парковаться мы там не стали, но на 5 утра там было изрядно празднующих.


Вот где совсем не конь! Первый раз я была шокирована этим зверем. Об этом вкусе, несомненно, спорят, но одна из целей достигнута - этот образ незабываем.


Утром все еще темно


Невозможно пройти мимо вывески. Сделать себе такие буквы? В суд не подадут?


А это кто там такой? Оказалось, что в центре Минска живет Дед Казимир, это наш самый настоящий дед, куда более настоящий, чем тот, что живет в Пуще...




Забавная реклама и маркетинг по-белорусски

И к хоккею вернемся

Tags: минск и область, мои правила, я
Subscribe
promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments