Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Винтажный подарок. К Новому году первые поступают:)


Моя бабушка очень за собой следила. И в моем детстве я любила смотреть, что у нее и у мамы в косметичке - там были волшебные предметы, блестящие, импортные, которые доставались по большому блату. Помню, это был французский Lancome и итальянская Pupa. Сейчас это обычная средняя косметика, а раньше - верх шика.

Когда мне было 15-16, то я пытала бабушку о том, какой косметикой пользовались раньше - пользовались до войны, а потом, в 50-60-е годы. Бабушка рассказывала, что помада была вся одного цвета, что ресницы и брови ходили красить в парикмахерскую перед 1-м мая, а потом в продаже появилось это... Бабушка достала коробочку и показала мне, при помощи чего делали "мейк ап" советские женщины. Хранила на память или "на черный день". Я так никогда и не увидела, чтобы ею пользовались.

Накануне моего отъезда из Москвы viktoria подарила абсолютно новую винтажную тушь. Попробовать?

UPD. Мама тут глянула пост и говорит: "Никогда не забуду, как ты "пуповской" помадой разрисовала зеркало! У меня было огромное потрясение!"
UPD. Сестра Инна добавила: "Ты не только зеркало разрисовала. Ты еще разрисовала красной или ярко-розовой (не помню уже, сама небольшая была) помадой свежевыкрашенную бежево-желтую стену в гостинной:))"



Девайс и способ применения


Состав, как видите, самый натуральный.


Вес, срок годности


И даже штрих-код!!!

Tags: я
Subscribe
promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments