Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Вот и все инстаграммы на 2013 год:)

В Минске яблоко положено в шкаф, потому что роуминг и потому что белорусская симка живет в Соне. Значит, мобилофотки будут другие, и вообще постараюсь больше пользоваться зеркалкой:) К инста мы вернемся уже в Москве. А пока несколько завершающих год моментов.



Москва, как и Дели - город контрастов. Первая фотка о том, что нет ничего более обманчивого, чем фото и факты, если их уметь готовить. Эта собачка, кажется, поймала и съела кого-то прямо у моего дома в Химках. На самом деле, в соседнем доме находится фермерская лавка. Свежее мясо разделывают прямо там. Кости, обычно, не разбрасывают. Но здесь недосмотрели - собака стащила и давай мотылять по двору. Выглядело эффектно.
Вторая фотка - настроенческая, с рождественского базара.


В контексте нового года выживают любые формы безумия. Вот, например, лук "пошарила" и нашла забавное новогоднее предложение.

И, конечно, вовсе не долгая дорога домой. Летаю "Аэрофлотом" потому как из Шарика, а "Белавиа" - это Домодедово, очень далеко от меня.



Tags: я
Subscribe
promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments