Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Category:

Ночь в ІКЕЕ!

Вчера у нас был ударный забег по магазинам, Ашан я успела показать, а МЕГУ и ИКЕЮ – нет. Есть радостный настрой – понятное дело, торговля живет праздником, достаточно маразма – его тоже увидите. Главная цель нашего похода достигнута – куплены всякие премиальные вкусности и мольберт крестнику. Остальные подарки – это не для массовых мест. Более того, часть из них будет подарена в электронном виде, чего я обычно не делала.



В Икею мы пришли уже с сумками и подуставшие. В полночь народа там было столько, сколько обычно бывает днем. Это нормально. Но я тогда не могу себе представить, что же там творилось днем? Мы специально шли ночью, чтобы не толкаться в очередях и не стоять в пробках. Огребли и то, и другое, но минимально. Отличие - если Ашан буквально живет новым годом, как и магазины одежды-косметики-аксессуаров в галереях МЕГИ, то в Икее он фоновый праздник. Подходы здесь настолько универсальны, за что я не сильно люблю, но пользуюсь. Самым парадным, на мой взгляд, был отдел светильников, а не стеллажи с украшениями елочными и для дома.


Торговля, как известно, живет праздником.

По дороге мы это очень четко уяснили.


Забавные очкарики







Навигацию всю исшаркали


Кошмарная придумка - везде развешаны животные



Отдел светильников - самая новогодняя часть, имхо












Tags: жизнь, я
Subscribe
promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment