Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Будет фильм о «ВКонтакте»

Кинокомпания Александра Роднянского A.R.Films приобрела права на экранизацию книги «Код Дурова». Как бы ни была рассказана эта история, ее все равно станут сравнивать с фильмом «Социальная сеть» об основателе «Фейсбука».  Впрочем, для бизнеса это очень даже хорошо.
дуров

Пока еще нет конкретной информации о том, кто и как будет снимать о «ВКонтакте» и его основателе Павле Дурове. Ясно только, что это будет история питерских программистов, которые с ноля построили популярную социальную сеть (в «ВК» зарегистрировались почти 200 миллионов человек).

Сам по себе нон-фикшн «Код Дурова» журналиста и писателя Николая Кононова  имеет большой успех. Книга  вошла в десятку самых популярных и продаваемых в России. Кстати сказать, Кононов автор еще одной очень интересной книги «Бог без машины: Истории 20 сумасшедших, сделавших в России бизнес с нуля»

Tags: кино, русское кино
Subscribe
promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments