Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Лучше было починить...

Переезд на новый комп это всегда СТРЕСС. Вот ingaret недавно тоже жаловался. Мне прогресс доставил проблем. Еще вчера я восхищалась сенсорным экраном, а 10 минут назад чуть не выкинула его в ярости с 3-го этажа хрущёвки. И следом бы за ним сиганула, чтобы потоптаться по нему, для пущей верности егоной смерти. Хвала небу, меня удержали.

Сначала я не понимала как он живет и работает, убивала какие-то коммерческие проги, ставила инет. И забыла, оставила – других дел полно. Так этот гад за сутки загрузил мне 87 обновлений, которые сначала полчаса загружались, потом обновлялись, а потом я не знаю зачем мне эта вся гадость. Потом этот эксплоер по умолчанию, который тащит инет, как слизень тянет свое тело по грибу. Затем, когда я этим беспозвоночным загрузила-таки лаконичный прямоходящий хром, то оказалось, что я не могу банально свернуть в этом компе окно!!! Я его сжимала, разжимала, загоняла его наполовину в угол, но свернуть окно так и не смогла, орала на кухне благим матом и чуть не уже говорила что наделала. Мне кажется, что ни один человек меня так не доводил, как этот несчастный прибор.

Сейчас лечу нервы: обрабатываю фотографии графских развалин на старом компе – не знаю, кому там прогресс помешал больше, чем мне, но поработали они над старой дворянской усадьбой изрядно.

На старикашке (впрочем, он 2010 года выпуска) все знакомо и установлен «Фотошлеп». Но шепелявит клава, барахлит адаптер и навеки потух экран, что все вместе и стало причиной вердикта: менять проще, чем чинить. Сейчас вот я думаю, быть может, была не права и стоит починить? А новый сдать, откуда принесла… Все-таки я родилась еще в те времена, когда вещи принято было чинить.
Tags: я
Subscribe
promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments